「新宿」・「池袋」・「渋谷」・「高田馬場」・
「神楽坂」で店舗展開中。
「神楽坂」で店舗展開中。
[社]自分の店を作りたい!!→店長候補(1)ホール(2)キッチン
![[社]自分の店を作りたい!!→店長候補(1)ホール(2)キッチンの画像1](https://cdn.r-corona.jp/prd.rjb.r-corona.jp/assets/site_files/33nixqcn/116927/ky8f_bw500h300.jpg)
月給26万~50万円/年収504万(店長)35歳・月給36万+賞与
全店舗、最寄駅徒歩5分以内★ 交費支/全額
12-24時※シフト制(1日8h)終電など考慮
お仕事について
お仕事内容
1年1店舗の出店ペースで拡大予定!
ステップup可能でポスト&チャンスあり
(1)お客様に満足して帰って頂けるように
お迎え~お見送りまで、丁寧な接客を。
(2)産地直送の米澤牛、鮮馬刺し、朝〆鶏等
厳選素材で料理の腕を存分に振るい、
お客様に愛される料理を作って下さい
事業内容
居酒屋
ステップup可能でポスト&チャンスあり
(1)お客様に満足して帰って頂けるように
お迎え~お見送りまで、丁寧な接客を。
(2)産地直送の米澤牛、鮮馬刺し、朝〆鶏等
厳選素材で料理の腕を存分に振るい、
お客様に愛される料理を作って下さい
事業内容
居酒屋
シフト・収入例
月給26万円~50万円(スキルや経験を考慮します)
◎賞与年2回
◎月間インセンティブ
【(1)ホール】
気持ちや空気はお客様に伝わります。
お客様に満足して帰っていただけるよう、お迎えからお見送りまで丁寧な接客を心掛けて下さい。
【(2)キッチン】
どの店舗も厳選した素材を仕入れています。
産地直送の米澤牛や鮮馬刺し、朝〆鶏など、
あなたの腕を存分に振るいお客様に愛される料理を作って下さい。
◎賞与年2回
◎月間インセンティブ
【(1)ホール】
気持ちや空気はお客様に伝わります。
お客様に満足して帰っていただけるよう、お迎えからお見送りまで丁寧な接客を心掛けて下さい。
【(2)キッチン】
どの店舗も厳選した素材を仕入れています。
産地直送の米澤牛や鮮馬刺し、朝〆鶏など、
あなたの腕を存分に振るいお客様に愛される料理を作って下さい。
募集要項
職種
[社]自分の店を作りたい!!→店長候補(1)ホール(2)キッチン
給与
月給26万~50万円/年収504万(店長)35歳・月給36万+賞与
現在、調理場で63歳のベテランさんも
これまでのスキルを活かして活躍中!!
年収406万(キッチン)30歳・月給29万+賞与
これまでのスキルを活かして活躍中!!
年収406万(キッチン)30歳・月給29万+賞与
待遇・福利厚生
昇給、賞与、社保完、資格取得支援、制服、
社割、賄い、試用期間1ヵ月(同)
社割、賄い、試用期間1ヵ月(同)
交通費
全額支給
アクセス
全店舗、最寄駅徒歩5分以内★ 交費支/全額
応募資格
調理・接客・店舗運営経験者([A][P]含む)
勤務時間
12-24時※シフト制(1日8h)終電など考慮
休日休暇
月7~8日、夏季・冬季・有給・慶弔休暇
勤務期間
最低勤務日数:
週5日
最低勤務時間:
1日8時間
シフトの決め方
12:00~24:00
※シフト制(1日8h)
※終電など考慮
※シフト制(1日8h)
※終電など考慮
応募画面へ進む
約1分でカンタン入力
応募について
採用予定人数
ホールもキッチンも、店長等の役職を目指してほしいです。
まずは店長候補として、店舗マネジメントなどにも挑戦して下さい。
スタッフのシフト管理/教育/予算管理/仕入れ/店舗PR等幅広い業務をこなしつつ売上向上していきましょう!
◆未経験歓迎!調理/接客/店舗運営経験(アルバイト経験含む)や調理師免許をお持ちの方優遇!
◆人と話したり喜ばせるのが好き/グルメや日本酒が好き・詳しい/フットワークに自信がある方歓迎!
まずは店長候補として、店舗マネジメントなどにも挑戦して下さい。
スタッフのシフト管理/教育/予算管理/仕入れ/店舗PR等幅広い業務をこなしつつ売上向上していきましょう!
◆未経験歓迎!調理/接客/店舗運営経験(アルバイト経験含む)や調理師免許をお持ちの方優遇!
◆人と話したり喜ばせるのが好き/グルメや日本酒が好き・詳しい/フットワークに自信がある方歓迎!
問い合わせ
0362337151