「新宿」・「池袋」・「渋谷」・「高田馬場」・
 「神楽坂」で店舗展開中。

[社]自分の店を作りたい!!→店長候補(1)ホール(2)キッチン

月給26万~50万円/年収504万(店長)35歳・月給36万+賞与
全店舗、最寄駅徒歩5分以内★ 交費支/全額
12-24時※シフト制(1日8h)終電など考慮

お仕事について

お仕事内容

1年1店舗の出店ペースで拡大予定!
 ステップup可能でポスト&チャンスあり
 (1)お客様に満足して帰って頂けるように
  お迎え~お見送りまで、丁寧な接客を。
 (2)産地直送の米澤牛、鮮馬刺し、朝〆鶏等
  厳選素材で料理の腕を存分に振るい、
  お客様に愛される料理を作って下さい


事業内容
居酒屋

シフト・収入例

月給26万円~50万円(スキルや経験を考慮します)
◎賞与年2回
◎月間インセンティブ

【(1)ホール】
気持ちや空気はお客様に伝わります。
お客様に満足して帰っていただけるよう、お迎えからお見送りまで丁寧な接客を心掛けて下さい。
【(2)キッチン】
どの店舗も厳選した素材を仕入れています。
産地直送の米澤牛や鮮馬刺し、朝〆鶏など、
あなたの腕を存分に振るいお客様に愛される料理を作って下さい。

募集要項

職種

[社]自分の店を作りたい!!→店長候補(1)ホール(2)キッチン

給与

月給26万~50万円/年収504万(店長)35歳・月給36万+賞与
現在、調理場で63歳のベテランさんも
 これまでのスキルを活かして活躍中!!
年収406万(キッチン)30歳・月給29万+賞与

待遇・福利厚生

昇給、賞与、社保完、資格取得支援、制服、
 社割、賄い、試用期間1ヵ月(同)

交通費

全額支給

勤務地

「新宿」・「池袋」・「渋谷」・「高田馬場」・
 「神楽坂」で店舗展開中。
東京都新宿区大久保1-1-2 富士一ビル9F (本社)

アクセス

全店舗、最寄駅徒歩5分以内★ 交費支/全額

応募資格

調理・接客・店舗運営経験者([A][P]含む)

勤務時間

12-24時※シフト制(1日8h)終電など考慮

休日休暇

月7~8日、夏季・冬季・有給・慶弔休暇

勤務期間

最低勤務日数:
週5日
最低勤務時間:
1日8時間

シフトの決め方

12:00~24:00
※シフト制(1日8h)
※終電など考慮
応募画面へ進む
約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

ホールもキッチンも、店長等の役職を目指してほしいです。
まずは店長候補として、店舗マネジメントなどにも挑戦して下さい。
スタッフのシフト管理/教育/予算管理/仕入れ/店舗PR等幅広い業務をこなしつつ売上向上していきましょう!

◆未経験歓迎!調理/接客/店舗運営経験(アルバイト経験含む)や調理師免許をお持ちの方優遇!
◆人と話したり喜ばせるのが好き/グルメや日本酒が好き・詳しい/フットワークに自信がある方歓迎!

問い合わせ

0362337151

会社情報

会社名

セブンワークスプランニング株式会社

会社住所

東京都新宿区大久保1-1-2 富士一ビル9F
  1. セブンワークスプランニング株式会社 TOP
  2. 「新宿」・「池袋」・「渋谷」・「高田馬場」・  「神楽坂」で店舗展開中。 の求人詳細